Systemgastronomie

Die Region frisch in unserem Topf

Die Erziehung zum nachhaltigen Handeln bildet die Basis für einen späteren achtsamen Umgang mit sich, anderen und der Umwelt. Die erarbeiteten Kompetenzen sollen aber nicht nur theoretisch behandelt werden; viel mehr gilt es eine aktive Auseinandersetzung und intrinsische Motivation zu fördern.
GASTROfresh misst sein tägliches Handeln stark an der Maxime der Nachhaltigkeit. Wir beschäftigen momentan 14 Mitarbeiter, davon neun mit Handicap. In unseren beiden Küchen arbeiten wir traditionell-handwerklich. Dabei nutzen wir nach Möglichkeit regionale Produkte; zum Teil aus dem eigenen Anbau unseres Hofguts in Hofgeismar.

Weiterlesen

Ihre Menüs werden in unseren Küchen frisch zubereitet und dann direkt zu Ihnen in die Einrichtung gebracht. Sollte es Änderungswünsche geben, da ein Essen hinzukommt oder entfällt, so können diese bis neun Uhr des betreffenden Tages noch aufgenommen und umgesetzt werden.

Wir bieten in unserem Speiseplan eine hohe Bandbreite an Menüangeboten ohne sich wiederholende Speisepläne und achten auf ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch; selbstverständlich
erhalten angemeldete Vegetarier von uns auch Alternativangebote.

Ihr Ansprechpartner

Timo Jahn

Leiter Systemgastronomie
Tel.: 0561 94951-133
E-Mail: timo.jahn@bdks.de